***

Видишь
И дней моих безветрие сменилось
Попеременными холодными ветрами
Но иногда подует теплый-милость
Он появляется беспечно рядом с нами

Он появляется без всякого подтекста,
Без умысла, без доброго, без злого
И он выходит из меня посредством текста
Такого-же как этот, но другого.

Холодные ветра выходят тоже,
Но чаще в музыке, мелодией тоскливой
Её уже ничто не потревожит,
Она живет отдельно и строптиво

Она меня не слушает, не тешит
Глумливыми историями всуе
О том, как ей смешон мой нрав "мятежный"
Нисколечко она не протестует

Она итог моих натужных мыслей
Может быть прислана откуда-то "оттуда"
Мне не дает сосредоточится на числах,
За это благодарен. Дай мне руку

И может натяжение ослабнет
И мысли станут легче и спокойней
Стих станет однобоким? Славно.
И теплый ветер снова нас догонит.