Гимн подмосковью

Любовь Рыбина
В сердце России процветает земля,
Её украшают леса и поля,
Холодные бьют здесь родники,
Всю ночку поют до зари соловьи.
Припев:
Подмосковье край благословенный
Цвети, расти, и процветай века.
Пусть будет курс твой не низменный,
На долгие, великие дела.

В лихие годины здесь под Москвой
Сыновья всей России встали стеной.
Они победили, сломили врага,
Память о них в веках будет жива.
 Припев:
Подмосковье край благословенный
Цвети, расти, и процветай века.
Пусть будет курс твой не низменный
На долгие, великие дела.

Гордимся тобою мы Подмосковье
Край старинных усадьб и церквей.
Ведь здесь живет талантливый, свободный.
Народ,  что так любим родиной своей.
Припев:
Подмосковье край благословенный
Цвети, расти, и процветай века.
Пусть будет курс твой не низменный
На долгие, великие дела.