Колыбельная по интернету

Иван Бляхин
Мир большой в тишине отдыхает
И загадочно шепчутся звёзды...
Светлячок средь ладоней мерцает...
Спи, мой ласковый свет, уже поздно.

Закрываются ясные глазки,
И ложатся на щёчки ресницы...
Эта светлая добрая сказка
Пусть тебе, моя радость, приснится.

В ней воздушные эльфы летают
Собирая нектар меж цветами
И чудесные песни слагают
Наполняя весь мир голосами.

И эльфийским мотивам внимая
Волшебство в лунном мире творится, -
Новым утром тебя, дорогая
Ждёт письмо от прекрасного принца.