254. Пророчество

Людмила Выборнова
Одиночеством
Бреду по моей тоске,
Одиночеством...
Тебя нет и не будет в моей судьбе-
Такое пророчество!...
Но облаками лечу к тебе,
Перечеркнуть пророчество!
Приказываю, что в моей Судьбе-
Нет ОДИНОЧЕСТВА!!!
Сколько мне еще лет
И зим по осколкам времени
Идти, как на шпильках
По льдинам,
По своей Судьбе
И с бременем
Гнетущей печали и тоски,
Что ты не рядом,
Что нет в моей руке,
Твоей руки и - наградой,
Лишь бессонные ночи,
Затихающие к утру,
И печали!..
И, Ангелы,
Отгоняющие беду,
И за чаем,
Вновь поутру,
Одиночеством
Бреду по своей тоске
Отгоняя пророчество...

13 ноября 2014г