эй, девочка, ты там не вырастай

Тинара
эй, девочка, ты там не вырастай.
оставайся все той же маленькой, но смелой
и никого никогда не оставляй.
только внутри храни свой лед белый...
внутри белоснежный май.

девочка, не слушай более взрослую ребятню.
они все те же дети. но не мечтают о рае...
знаешь, однако, лишь ты научилась знать..
и жить в своей.. в самой счастливой сказке...

девочка, все же главное не вырастай...
я покажу тебе кем ты можешь стать, и обещаю - станешь.
девочка-ангел, малышка с сердечком из хрусталя...
я твой внутренний голос.. самый давний друг.

если ты все же вырастишь... вернемся к началу.
я возьму тебя за руку и из много вытащу, через многое проведу.