Бабушка рядышком с дедушкой...

Аркадий Лихтциндер
Праздник, праздник свадьбы золотой.
Светит, светит яркою звездой.
Тем, кто глух друг к другу, господа,
Юбилей такой "не светит" никогда!

Бабушка рядышком с дедушкой.
Столько лет, столько лет вместе.
Бабушка рядышком с дедушкой.
Снова - жених и невеста.


Счастье, счастье с чистого листа.
Вам досталось - это неспроста.
Тем, кто верит в вечную любовь,
Эту песенку споем мы вновь и вновь.

Бабушка рядышком с дедушкой.
Столько лет, столько лет вместе.
Бабушка рядышком с дедушкой.
Снова - жених и невеста.




Мы к вам в гости любим прибегать.
На любые темы поболтать.
Дед поможет формулы писать,
Ну, а бабушка научит рисовать.

Бабушка рядышком с дедушкой.
Столько лет, столько лет вместе.
Бабушка рядышком с дедушкой.
Снова - жених и невеста.

Пусть не очень чист у нас вокал.
Мы наполним соками бокал.
Чтоб с утра не мучила мигрень,
Чтоб был сочным ...
                и здоровым каждый день!

Бабушка рядышком с дедушкой.
Столько лет, столько лет вместе.
Бабушка рядышком с дедушкой.
Снова - жених и невеста.