Короткая жизнь в свете софитов

Горбылева-Григорьева Валентина
Короткая жизнь в свете софитов,
яркая бабочка-однодневка.
И ютясь, среди авансов, кредитов,
обжигается  глупая девка.

Блеснёт она на  бомоне,  слегка,
Лихо под спонсором, прогибаясь.
Смотрит, на бывших уже, свысока.
Обижая, нисколько не каясь.

Ей наплевать на души бытие.
Всё - шик, блеск, обеспеченность быта.
Вдруг, меркнет, уходит в небытие.
В миг фанами, всеми, - забыта.