Игорь Кваша. 4 февраля 1933 года...

Саят Куланкипчак
Он театр создал вместе с Волчек Галиной
А потом там полвека "рисует картины"
"Жди меня!" - передача, где нет равнодушных...
Что за "гнойный бронхит"? Сигареты убили...




Кваша Игорь Владимирович.
04.02.33. - 30.08.2012.
Википедия.

В 1957 году создали театр "Современник".

р.