***

Юрий Крюк
Как много времени, казалось бы, ушло впустую,
Минут, часов и дней потраченных зазря.
С одними время проводил, любил совсем другую,
Срывая безотчетно все листки календаря.

Хотелось стать хоть кем-то из немногих,
Но явно шло учение не впрок,
Пытал судьбу, не разбирал подчас дороги,
Но то необходимый был урок.

Как много времени, казалось бы, ушло впустую,
Но ничего бы в прошлом не хотелось поменять,
Лишь о том времени я иногда тоскую.
Ничто не зря. И есть что вспоминать.