Венецианское

Ольга Чайка Чайка
Я хочу любви нежданной!
Я хочу любви порочной!
Той, где чувства первозданны
В вихре страсти полуночной.

Где блаженство тел сплетенных
И плащами скрыты стоны.
В сумраке каналов сонных
Правят бал любви законы.

В дикой пляске карнавала
Чувства празднуют рожденье.
Каждый взгляд - любви начало.
В поцелуях - откровенья.

Среди ярких лиц и масок
Я хочу в Тебе забыться.
Вспыхнуть радугою красок,
В звёздных фресках раствориться.

А потом вернуть Рассвету
То, с чем лучше разминуться.
Бросить с мостика монету…
Чтоб потом сюда вернуться.