Душа...

Лана Солнышко
Хочу Тебя Душой касаться,
Хочу по памяти создать,
Твой образ  -
         нежный,
                милый,
                светлый,
В Душе своей нарисовать...
Хочу лететь к Тебе,
        сквозь время...
Хочу бежать
          /не важно как/..
Хочу дыханье Твоё слышать,
И сердца стук
          /с моим такт в такт/...
...А между тем в слезах от боли,
Душа томится,
          как в неволе...
Ей довелось твою узнать,
Понять,
        влюбиться 
                и принять.
И научиться молча слушать,
Сквозь расстоянья -
                ощущать.
________________
Вот так
         и бродят
Две Души
По кругу жизни,
              все страдая.
Но не нужна им жизнь другая
Они друг в друге
        всё нашли.....

Л.С