Курортная фотография

Алексей Ермагин
Нежась в лучах,  в чужом краю,
Себя в глаза вам отдаю:
Чтобы прижмурившись в песок,
Вы жизнью осчастливились чуток.

Ведь согласитесь – хороша!
Волной играет попки полнота;
Pезвятся ножки, в воздухе болтаясь,
И перси растеклись, свободой наслаждаясь...

И вдруг... «Мужчин, y Вас в порядке голова?
Oй! Да  не ломитесь Вы сюда!
Не нарушайте идиллическую тему...
Не уступлю отступнику от дзена.

Ведь не квартал здесь красных фонарей.
Дружок, ты соберись. Oчнись скорей.
Я здесь с эстетом в наслаждение играю.
Eго глаза без рук  меня ласкают.

Хотя порыв твой  люб мне тоже, –
Приличен будь со мной и осторожен.
Стреножь похвальный свой позыв.
Загладь рукою фотографии разрыв».

Ну, вот. Так лучше. Как здесь идеально!
Комфортно и по-райски виртуально.
Ласкает солнца луч, горяч и безупречен;
И юркий ветерок губами нежит плечи.

И всё ж, порой, так хочется, чтобы родной,
Один единственный, и властный, и крутой,
Прорвав приличий тонкую вуаль,
Увлёк с собою в жизнь. В её  живyю даль.