Давно уж как я не был столь смущен

Артур Пех Стр2
Давно уж как я не был столь смущен,
Что, когда рядом ты, боюсь пошевелиться.
Твой взгляд пронзителен, красив - я обольщен,
И кажется, посмел в тебя влюбиться...

Давно уж как я не был столь смущен,
Что, сделав шаг навстречу, ощущаю слабость,
Страх нарастает - в сердце все огнем,
И неуверенность сменяет следом радость!

Давно уж как я не был столь смущен,
Что слепо повинуясь своим чувствам,
Я новой встречи ожидаю день за днем,
И в реальности, и в снах, аж до безумства!