250 Не надо загадывать ТО, что желаешь...

Валерий Тульчинский
..................................
За то,как сгорает в ночи на ладошке
Звезда, что с небесного свода слетела…
А я, как всегда, загадать не успела…
(И.Н.)


Не надо загадывать ТО, что желаешь
Чего сладко ждешь и о чем ты мечтаешь.
Живи как живешь, ни о чем не жалея.
МЕЧТУ береги, постоянно лелея.

А звезды пусть падают - это красиво,
Они шлют привет нам, они не спесивы!
Не будем загадывать, будем жить ЧЕСТНО.
МЕЧТА - она СБУДЕТСЯ, жизнь - ИНТЕРЕСНА !!!
В.Т.