Путь в небеса

Ольга Антюфеева
Это Путь, что ведёт в Небеса
В соблюдении Вечных Канонов,
Когда Клятву нарушить нельзя,
И вся жизнь – исполнение Закона.

Это Путь, что выводит из Тьмы,
Это Путь из духовного рабства.
Это Путь, когда можешь простить,
Это Путь Просветления старцев.

Это Путь безусловной Любви,
Когда радость и боль в сердце носишь,
Когда можешь обиды простить,
Без вины сам прощения просишь.

Это Путь очищения от зла,
Это Путь постижения Истин.
Это тяжкая ноша креста
На вершину, которой не видим.

Это Путь отречений и жертв,
От него нам нельзя отклониться.
По нему нам идти много лет,
Не роптать, а Любить и светиться!

Если Путь ты свой в жизни нашёл,
И идёшь стойко вверх, прямо к Богу,
Искру в сердце от Бога зажёг,
Приведёт он к родному Истоку.

Станет Путь Счастьем, Светом, Добром,
Приносящим Покой и Блаженство,
И покроется Любви ковром,
Приводящим к Души Совершенству.

Этот Путь всех к Любви приведёт,
И идти по нему так спокойно.
Он планету от мрака спасёт,
Приведёт в Мир Богов всех достойных.

12.11.14