Недотроге

Алексей Дутов
Просыпаюсь рано утром,
Сердце радостно стучит,
Понял я, что мне уютно
Лишь одной тебе светить.

Не звезда я, не прожектор,
Но любовный ярче свет,
Он бывает и мгновенный,
Моему же много лет.

Нравятся твои глаза мне,
Руки нравятся и рот,
В сердце у меня есть пламя,
Лишь одна его возьмёт.

Не смущайся, недотрога,
Говорю, оно тебе,
Это пламя- дар от Бога,
Главное, что есть в судьбе.