Мы лучше всех!

Сергей Ростовъ
Нам говорили - Надо!
Мы отвечали - Есть!
Бумажные награды
Считали мы за честь

Собой гордились долго
И если не везло
Терпели с чувством долга
Мы всем врагам назло
               
Мы пили все до капли
И под стриптиз души
Мы смело шли на грабли
За жалкие гроши

Мы бдительны бывали
Когда был друг не член.
По плану мы сдавали,
Но не сдавались в плен

И слава и бесчестье
Лишь чей-нибудь каприз...
С билетом в поднебесье.
Потом со справкой вниз.

Выносливые плечи,
Потертое сукно.
Все пламенные речи
Мы знали от и до.

Но строго между нами
В течении долгих лет
Мы с фигою в кармане
Уберегли секрет -

Кто был - тот не забудет
Как наступил... успех
Кто не был - тот побудет...
Зато мы лучше всех !