Глупое сердце влюбилось

Саша Филатов
          ***
 
Глупое сердце влюбилось.
И я от тебя  не таЮ,
Что отданы чувства на милость,
На Божию,
                и на твою.
 
Иду я по солнечным лужам
И сердце поёт и  поёт.
Возьми его,
                ежели нужно.
Оно ведь  по праву твоё.
 
            2014.