Вибриссы

Ольга Швыкина
У меня вибриссы на душе:
Чувствую когда куда свернуть.
Искорка в моем карандаше
Тоже мне подсказывает путь.

А еще есть звезды, а еще
Очень эффективное "авось".
Опираться на его плечо
Пару раз тебе и мне пришлось.

Впереди сгущается туман,
В голове разлита пустота,
Справа горы, слева океан,
Подпирает сзади суета...

Путь-дорога очень далека,
Но вибриссы нас не подведут.
Вот тебе, мой друг, моя рука!
Я тебя до счастья доведу!

___________________________

Вибриссы - жесткие волосы на голове млекопитающих, орган осязания, помогают ориентироваться в пространстве.