Телевизор

Екатерина Карватюк
Включаем телевизор
голубой экран, 
И что мы видим?
угадать не сложно,
Вон там война,
а там Эбола...
Переключить канал?
и что мы видим -
Здесь слезы тоже льют,
но от другого
Там "Настя бедная"
и "Дикий ангел"
А что смотреть не знаю я
и это все мы ежедневно
С экранов можем наблюдать.