Сказать прости! - я знаю - глупо...

Алексей Юрьевич Абраменко
       *  *  *  *  *

Сказать "прости!" - я знаю - глупо...
Что может быть глупей вообще?...
Смотреть как дней безликих скука
Свербит тоской в моей душе.
Иль все ж собраться c духом
Сквозь километры прокричать,
Что без тебя жизнь просто мука!
Что надоело мне скучать!

Я помню все: тепло и ласки,
Огонь свечей, и вкус вина,
Слегка прищуренные глазки,
Улыбку, что свела меня с ума.
Ты скажешь: "сам поставил точку,
Во всем, дурак, вини себя!"
Но каждый миг...
          И днем и ночью...
Все дальше ты...
          Все дальше я...
               
               2011