к тени на дороге

Таня-Шевченко
Ах призрак ты  мой,
                не тревожь-ка меня.
Уходи. И не пой то,
                как, вечность храня,

Сто дорог истоптал,
                на богов возроптал,
Лихо жизнь проклинал,
                да меня вспоминал.

Мне мелодий не надо.
                я - спасибо! - сама
Жизни балладу
                спою до конца.


А потом тебя хоть из ада выведу, если захочешь. Только заткнись и не мешай для начала.