Человек родился!

Наталья Бартош
На свет родился человечек -
Зеленый сладкий огуречик.
Смотрю на глазки, носик, ушки -
Милее не было игрушки!

Счастливому отцу - сыночку
Бог подарил на радость дочку.
Держу за пухленькую ручку -
Назвали Евой чудо-внучку.

октябрь 2014