Той Женщине...

Роман Романтик 2
Это женщина- Камень!
Драгоценней из всех!
Это женщина - Пламя!
Пусть горит в ней Успех!

Это женщина - ЧУДО!
Лучше всех матерей!
Это женщина - Муза!
Любовь, верность- Всё в ней!

         * * *