Когда души целуются нежно...

Анастасия Уланова
Р.Ш. Альмяшев и А.В. Уланова

Когда души целуются нежно,
Пребывая в объятьях хрустальных,
Они дышат друг другом неспешно,
Изгоняя фантомов печальных,

Что их часто терзали тоскою,
Рвали нервы, царапая сталью.
Фибры были пропитаны солью.
Души просто смертельно устали.

Но вдвоём они чувствуют радость,
В унисон развивая идеи...
Это сладкая тайная слабость,
Как давно они это хотели…

Наслаждаться теплом, согревая,
Они будут всё также неспешно.
Пледом счастье своё укрывая,
Души вновь поцелуются нежно…