А за окном тихо падает дождь...

Пара-Беллум
А за окном тихо падает дождь,
От фонарей отражая свой свет...
Я знаю, снова цветных ты снов ждешь
Что в темноте зажигают рассвет

И будоражат мурашки в ночи
И снова в снах сладострастная дрожь
И снова сердце об этом кричит
И снова сумрак на сказку похож

Но как всегда наступает рассвет
И снова осень, работа и день
И только снов тихо тающий след
В твоих глазах оставляет лишь тень