Люди уходят, мы остаемся

Ангел Мечты
Люди уходят, а мы остаемся
И продолжается жизнь
Часто с любимыми мы расстаемся
Кто то сказал - держись!

Когда человек навсегда уходит,
Это такая боль......
Где то душа его рядом бродит?
Ответа на это ноль....

В такие моменты ты понимаешь
Какие все пустяки ,
То, о чем ты переживаешь
Обычные сквозняки..

Осознаешь ты когда теряешь
Цену того что имел
Бога вернуть все назад умоляешь,
Но каждому есть предел

Жизнь продолжается, да это верно
Выводы сделай сам...
Все в ней так быстро и закономерно
Все ведет к небесам...

Только кому то седьмое небо,
Кому то лишь до звезды
Лишь облаков коснуться мне бы
Они все еще мне чужды..