Не забывайте о любимых Родных, больных, незаменимы

Андрей Староверов
Не забывайте о любимых
Родных, больных, незаменимых.
Не забывайте в дни печали,
В дни радости, когда в Начале.

Не забывайте в эйфории, в тоске,
В труде, в быту, в Париже.
Они наш дом, они наш свет.
Они наш воздух и Ответ.