прочтешь тощим красавицам кракова

Анави Чемерова
ты думаешь я это когда либо вспомню?
собирай вещи и едь,давай
забирай свои чемоданы
давай дверь открыта. беги
вставай

ты знаешь не первый.и не второй
давай забирай свой сборник стихов
прочтешь тощим красавицам кракова
им это точно понравится
устрой там дестрой

а я убегу от тебя ветрами молниями гдето под окнами
знаешь город уже молчит
запутаюсь волнами спрячюсь пагонами
и твой голос опять кричит

уходи навседа
я так не могу
и давай без скандалов и криков
но я тебя не люблю

ну пожалуйста хватит не начинай
я не буду к тебе приезжать
так что улитай
вари свой кофе другой и заваривай чай
больше не дать не взять
кончай

это больше чем роман
это сложно описать
все не так как хочешь ты
и я не буду в это играть