Я вернулся

Жоли Жюли
Снова рядом. Снова ты.
Нежность. Робкая улыбка.
Кажется, сбылись мечты.
Пусть все хрупко, очень зыбко,
Переступим через грань.
Больше ничего не надо...
Счастье хлынет через край
Опьяняющим дурманом.
Знаешь... Мне так все равно,
Чьих рук делом любовались,
Эти нежность и тепло
Никогда не доставались
Мне ни капли. Этот взгляд
Не холодный, не надменный,
Ни при чем тут звездопад,
То - вмешательство вселенной.