Брахмаракшаса

Калев Крамм
...
Слышишь?
То крысы бегут из домов...
Слышишь?
То дети рыдают в кроватях...
Тени опять ползут из углов
Все норовят подползти к тебе сзади.
Не закрывай надолго глаза,
Даже когда закрыты все двери...
Ей ведомы все потайные места.
В ее подчинении птицы и звери.
Не слушай её ядовитых речей,
Не смей поверить её обещаниям.
Она Сестра Лжи и Матерь Червей..
И нету в ночи коварней создания.
Слышишь...
как крысы бегут из домов?
Слышишь?
Шорохи позднего часа...
Так тени ползут к тебе из углов.
Так в город идет Брахмаракшаса.