Как бабочка, на свет лечу

Галина Девяткина
Как бабочка, на свет лечу,
Бьюсь о стекло окна родного,
Я излечить тебя хочу
От мимолётного былого.

Открой окно и полетим,
С тобой в безоблачные дали,
Где впредь не будет нам двоим
Ни расставаний, ни печали.

Вновь наши чувства возбудим
До откровенного бесстыдства,
Давай исчезнем, улетим,
Хотя бы ради любопытства.

Тела пусть будут горячи
Со страстной гибкостью кошачьей,
И не гаси свечу в ночи –
Хочу я быть с тобою зрячей.

Целуй, чтоб пропустить не мог
И жилки тайной ненароком,
Чтоб молчаливый диалог
Был, словно музыка, высоким.

И, чтобы каждый волосок
Дыханием нашего участья
В истоме страсти изнемог
От неожиданного счастья.

О, не гаси, прошу, свечу!
Пусть пламень наших губ не стынет,
Принадлежать тебе хочу
Сегодня, завтра и отныне.