Пространный совет

Карл Карлов
Жить надо!
Гала-Тея
время тянется
как резина мысли прячутся от меня
мозг сверлит одно слово - надо!
надо








Сломай сверло и выкинь дрель.

С разбегу прыгни к нему в дверь.

Он в оторопи не поймёт,

Кто и зачем к нему идёт.

Внезапности фак..тор

Используй на 100 .

В пастелю тащи,

Или в театр и кино..

А там щебетаньем его усыпи..

Увидишь,вернётся он в лоно любви.