Преображение нестандартный венок сонетов

Матвеева Русь Изначальная
                Зеркало

Проникнуть в сущность отражения,
Помочь нам могут зеркала.
Они – души отображение –
Миры, которым нет числа.

                Лабиринт

Миры, которым нет числа, –
Сакральный  круг преображения.
Он – шанс познать истоки Зла,
Войти под арку в мир рождения.

                Арка

Войти под арку в мир рождения –
Источник жизни и тепла –
Познать в нём слово откровения,
Чтоб сущность силу обрела!

                Котёл

Чтоб сущность силу обрела,
Отбрось и страхи, и сомнения,
Свершить великие дела –
Проникнуть в сущность отражения.

                Магистрал (злак)

Проникнуть в сущность отражения –
Миры, которым нет числа –
Войти под арку в мир рождения,
Чтоб силу сущность обрела!