Раисa Рязановa

Мила Альпер
31 октября - день рождения Раисы Рязановой.

 
Раиса Рязанова - талантливая театральная и киноартистка.
Не жалуется на судьбу, по жизни оптимистка и активистка.
Стремится реализовать мечты, таланты, добивается успеха.
Барьеры, трудности текущей жизни для Раисы - не помеха.

Характер - сильный, волевой, целеустремлённый и смелый.
Ко всем поставленным задачам Рязанова подходит умело.
Любит актёрскую профессию, она работает по призванию.
Ей свойственно трудолюбие, терпение, кураж, дарование.

Мастер избранного ремесла зрителем любима и уважаема.
Раиса в своих персонажах, образах заметна, неподражаема.
Работы не боится, Раиса выкладывается на сто процентов,
Вызывая бурю эмоций, трогательных мгновений, моментов.

Энтузиастка по натуре, Раиса - жизнелюбива и естественна.
В личной и профессиональной сфере человек ответственный.
Никогда не унывает, Рязанова - эмоциональна, многогранна.
Смотрит на обстоятельства, людей, принимает мир реально.

Слывёт самостоятельной, свободолюбивой, самокритичной.
Рязанова со всеми дружелюбна, искренна, добра, тактична.
Открытая, прямолинейная, чуткая, простодушная и честная,
Раиса - актриса профессиональная и популярная, известная.

31-го октября Раиса Рязанова отмечает день своего рождения.
Желаем Вам счастья, здоровья, гармонии, сил и вдохновения!
Будьте всегда такой же жизнерадостной, приветливой, мудрой.
Спасибо Вам за вклад, Вы преуспели даже когда было трудно.


Copyright©2014 Mila Alper


* Фото из Интернета