Канатоходцы...

Алла Зенько
Под впечатлением стихотворения Красимира Георгиева «ВЪРВЯ ПО ВЪЖЕТО» – Идти по канату.
http://www.stihi.ru/2011/07/01/5810

От жизни до сметри
всего лишь тот шаг,
который... мы сами
проходим. Kак в цирке!
Скользя по канату
воздушному знай:
от рая до ада –
   ступенька...
       на крыше...
              вселенной...

Порой неожиданно
...час настаёт,
когда нас бросают иль
приходится... прыгать
в ту бездну бессмертия,
что... за углом...
Маршрут предсказать,
к сожаленью, излишне...

И облако кажется
нежным... родным,
теплом излучающим,
очень пушистым!
Пусть будет сей шаг
от Вас да-ле-ко!
И радуйтесь жизни,
Вам данной Всевышним!
13.11.14
Алла Зенько

Фото: А.З. "К звёздам!"