лоскуты

Абзэндр
снова падать
не веря надеяться
каждый раз
дежавю петлёй
словно камнем брошенным с мостика
что над бездной
с именем боль
снова падать
 снова
и снова
снова боль
и словечко
ЖДИ
от которого
вечным холодом
стынет сердце
в огне тоски
и не важны минуты россыпью
ожиданьем ржавеют года
ветер рвёт при паденьи в лоскуты
у души надежд паруса