Please...

Викуша Фокс
Пожалуйста...пожалуйста...
...Мысли мои угомонитесь...
Пожалуйста...пожалуйста...
...Утихните свою вы тревогу...
Пожалуйста...пожалуйста...
...Пусть всё плохое и грустное уйдёт из души моей.
Пожалуйста...прекратите...
Травить меня всем поганным.
Меня это бесит.
Сгиньте...я не хочу быть такой как некоторым кажусь...
Я себя из-за вас ненавижу...
Сгиньте...
Ведь я хочу сильнее стать...
Без вас.
Я устала уже честно.
Пожалуйста исчезните...
И не возвращайтесь никогда.
Я хочу верить в лучшее,а не в худшее.