Маме

Анастасия Рафалович
Давно ли я вдыхала этот запах?
Таков ли и сейчас сей аромат?
Если б ты знала, как я скучаю, Мама!
В нашей разлуке никто не виноват.

Упасть в твои объятья чтоб согреться
И с радостью расплакаться навзрыд.
Услышать стук любимого мной сердца
Ах Мама! Как моя душа болит!

Я плачу на своё стихотворенье
Не знаю, будешь плакать ли и ты.
Люблю тебя!!! Пропало вдохновенье
О встрече лишь с тобой мои мечты.