Вот вспыхнет солнце

Фндрей Холод
Улыбнулся  рассвет,  бросив  лик  пурпурно - лукавый.
Шлет  привет  свой  застенчивый, наступившему новому дню.
Слышен  голос  ворон,  перекличку  ведущих  картаво.
Вот сейчас вспыхнет солнце, приносящее свет и зарю.