В Подсознании Имя

Алексей Кольчугин
(Траектория Кружения. Эпилог)

Нет ни сомнений, ни страха.
Утихло ощущение Бренности.
Все, что было – осталось
В моих предсказаньях.
Я только не помню имени...

Нет ликованья, нет злости.
Не болит осознание Вечности.
Все что будет – ласкает
Меня в моей памяти
Заигрывает, возбуждает... Я жду.

Нет тяжести ожидания.
Не будоражат подарки от Времени.
Все, что здесь – все кружится,
Не ускользая от взгляда.
Траектория его известна избранным.

P.S. А имя я ЗНАЮ.

(с) Издательство "Академика", Москва 2010