Фома Станиславский Неверующий

Voldemar
Решили как-то раз "поэты"
С других "поэтов" срубить бабки.
И обозвали номинантом самовлюбленного самца...
И самку тоже... обдурили.

Смешно, и чуточку обидно...
И пусть простят коль ошибаюсь.
Но я пишу не для награды,
А ради самовыраженья.

И книжек в руки не беру
Уже порядком, лет двенадцать.
И потому, понять мне сложно,-
Кто будет эту охинею, глумясь "внимательно", читать?!