Писал один рецензент

Анна Мелех
Писал один рецензент,
Конечно же он не врёт,
Что чувство, когда оно есть,
Одно лицо выдаёт.

Не нужно искать слов,
Строить штампованных фраз.
Так было всегда и везде ...
И знаешь, у нас сейчас.