А листья облетели...

Сергей Заровский 2
Теории прописаны
Давно и многократно,
Но всё-таки до истины
Добраться так приятно
Шагами осторожными,
Когда за поворотом
Внезапно невозможное
Сменяется полётом
Восторга от прозрения
И осознанья цели.
Приходит вдохновение,
А листья облетели…