Се Ля Ви

Оксана Зизевская
Зачем сидеть,коль хочется идти?
Зачем ползти,когда летать умеешь?
Когда в мечтах надежду ту имеешь,
Лучистый свет до мира донести?

Зачем шептать,коль сердце говорит?
Зачем страдать,коль радоваться можешь?
Минута жизни,с каждым днем,дороже...
Платить потом придется за троих...

К чему скрывать,коль хочется открыть,
К чему кричать,когда вокруг молчат?
Примеры прошлого о том лишь говорят,
Что словом грубым можно и убить...

Когда не понимаешь,что творишь,
И сокрушительный поток тебя уносит,
И знаешь,что никто не спросит.
Но отвечать придется.Се ля ви...)

15.09.12. Ямбург