о вечном

Абзэндр
звон стекла
брызги осколков

тишина
что минутой потом

вопль дикий

ИДИТЕ ВСЕ В ЖОПУ

после

ярко
медленный стон

силы выжаты
нервы выжжены

так несчастна
фигура в окне

ОНА ДУРА
и снова принцем же

битой куклой брошена в сне

вновь проснулась одна одинёшенька
принц сбежал к белоснежке иной

гномов нет
тараканы лишь толпами
пробегают по кухне порой

она дура
и этим всё сказано

ну не любят мужчины таких

что готовы любому и каждому
коль он рядом
мозги выносить