хочешь?

Анастасия Рафалович
Захочешь, буду каждый день тебе писать.
Но где гарантии, что не надоем?
Могу строчить, названивать, болтать.
Поверь, мне не тяжело совсем.

Захочешь, стану идеально я послушной.
Буду домашней, заброшу интернет.
Но где гарантии, что тебе не станет скушно?
В покорности ведь интереса нет.

Не исправляй меня.
И незачем тут злиться.
Я такая, какая есть.
Я не стану другой.

Если я преврашусь в ручную птицу
Где гарантии, что ты останешься со мной?