Поклонитесь, люди

Елена Филобок
Поклонитесь, люди, ветеранам,
Их осталось мало на земле,
Ноют до сих пор былые раны,
Взрывы бомб им слышатся во сне...

Бывшие солдаты не сдаются,
Старость прогоняют, но - увы...
Лишь от счастья слезы пусть их льются,
Души будоражат соловьи!

Расспросите больше, обнимите,
Не жалейте самых добрых слов,
Радуйте, любите, берегите
Спасших человечество бойцов!