Я с осенью прощаюсь навсегда

Вита Осенняя
Ты выстрелила в сердце ноябрём,
К депрессии добавив сгусток боли.
Душа – пустыня, выжжена огнём,
Но ты права по-женски – априори.

Goodbye my love... Пусть в памяти дожди
Останутся "слепыми" – не слезами.
Ты душу не тревожь, не береди...
Что предназначено – случилось с нами.

Я с осенью прощаюсь навсегда,
Из жизни вычеркнув судьбы страницу.
Переболею... горько... не беда...
И обещаю никогда не сниться.

Но снежною зимой, когда метель,
Закрутит вихрем ледяные звёзды,
Ты вспомнишь заколдованный апрель,
И сердце дрогнет... только поздно... поздно...