Ни ты и не я...

Сергей Константинович Иванов
1.
Лютый ветер полощет листву
И не знаем ни ты, и ни я,
Что же ждет нас двоих на ветру,
На холодном ветру ноября…

На ветру замерзают мечты,
Оставляя щемящую боль,
Но не знаем ни я и ни ты,
Кто предал любовь…

Припев:
Но слезы,
Нам слезы уже не сдержать!
Но поздно,
Любви нашей воздух вдыхать!
Не вспыхнет
Свеча, догорая до тла,
Ей жить бы и жить,
Но любовь умерла…

2.
Сколько в мире легенд и стихов,
О красивой и вечной любви,
Разве может исчезнуть любовь,
Как задутое пламя свечи!

Но когда замерзают мечты,
На холодном ветру ноября,
Значит их обогреть не смогли
Ни ты и не я…